足球波胆

我校召開2020年科技工作例會

發布者:系統管理員發布時間:2020-05-08瀏覽次數:0

  5月7日下午,我校在行政樓輔樓二樓會議室召開科技工作例會。黨委副書記、校長謝永華,黨委委員、副校長崔新明,科技處、發展合作處、人事處、教務處、科技園及各二級學院(部、中心)相關負責人及科技處全體同志參加了會議。會議由崔新明副校長主持。
  會上,科技處、發展合作處處長孟慶杰通報了本學期以來縱向項目、專利申報、橫向項目、校企合作等重點指標完成情況,對我校科技工作的現狀和面臨的形勢進行了梳理和分析,并進一步明確了全校科技和校企合作的重點任務和內容。各二級學院(部、中心)相關負責人就本部門縱橫向課題申報、校企合作、產業研究院推進情況及問題進行了研討。
  謝永華校長從縱橫向項目申報、生產性橫向服務項目、產業研究院、科技獎培育、專利挖掘、高質量論文發表等方面作了講話,要求各部門各單位要結合科技工作年度目標任務重點推進、有效落實,凡是工作必有目標,凡是目標必有計劃,凡是計劃必有執行,凡是執行必有檢查,凡是檢查必有結果,凡是結果必有責任,凡是責任必有獎懲。
足球波胆  最后,崔新明副校長要求各二級學院(部、中心)做好本次會議精神的傳達工作,希望各職能部門明確目標任務,抓緊落實和實施,強化過程監督,實現項目閉環管理,力爭全面完成學校年度科技工作任務。

(科技處、發展合作處 供稿)

返回原圖
/

足球波胆