足球波胆

昆山宏泰博刀具有限公司領導來我校洽談合作

發布者:系統管理員發布時間:2020-05-11瀏覽次數:0

  5月8日下午,昆山宏泰博刀具有限公司總經理李捷、總監楊加青等一行三人一行來我校就校企合作做進一步交流。我校黨委委員、副校長崔新明及科技處、發展合作處、機械工程學院等相關部門負責同志接待了來賓。
  崔新明對李捷一行來校表示熱烈地歡迎,并向來賓介紹了學校近年來的概況,表示學校作為職業教育本科試點,在教學、科研、校企合作等方面將會有更高的要求,并表達了對雙方合作成功互利共贏的美好祝愿。李捷作為我校2008屆校友,表達了對學校的深厚感情,并介紹了昆山宏泰博的企業概況和對我校的捐贈事宜。宏泰博是國內領先的刀具生產供應商,此次合作將提供各類刀具700多種。宏泰博希望與足球波膽網站開展進一步產教融合交流,就專業建設、學生技能培養、實訓室共建等方面進行長期深度合作。隨后機械工程學院院長王曉勇介紹了雙方校企合作等具體細節,希望在與宏泰博深度合作的基礎上成立刀具博物館,拓展學生的行業視野,提高學生技能水平,機械工程學院副院長宋海潮在課程建設方面、科技處處長孟慶杰在科研合作等方面進行了深入交流,同時推動校企互利共贏。
  雙方就校企共建實驗室等細節問題進行了深入的交流和探討。座談會后,李捷一行人參觀了工業中心。

(機械工程學院 發展合作處 供稿)

返回原圖
/