足球波胆

南京糧食集團有限公司來我校交流合作事宜

發布者:系統管理員發布時間:2020-05-12瀏覽次數:0

  5月8日上午,南京糧食集團有限公司來我校進行校企合作交流,會議在行政樓輔一樓會議室舉行。南京糧食集團有限公司黨委書記、董事長梅勤、副總經理張榮廣、各部門代表,我校黨委委員、紀委書記于林惠、商貿學院領導班子及足球波膽網站農村電商項目團隊的教師代表等出席了此次活動。
  首先,于林惠代表學校致歡迎詞,并介紹了學校的概況。緊接著,商務貿易學院院長阮曉文匯報了商貿學院的專業概況、開展農村電商的具體案例及專業建設和校企合作的成果等。商務貿易學院新零售與品牌發展研究院負責人博士后胡志剛分享了《南糧晶潤品牌發展》報告,著重就南糧集團旗下“晶潤”品牌大米產品系列的電商運營現狀提出了線上渠道規劃和品牌化營銷建議。接下來,梅勤詳細介紹了南京糧食集團有限公司的具體情況,他表示,足球波膽網站服務市場的意識、市場化觀念都很強。他強調了企業對實戰性人才的需求,南糧目前存在線上推廣、打響品牌、提升銷量三個難點,迫切需要與學校進行全方位的合作。隨后雙方就開展合作進行了深入的交流,達成了初步合作意向。會議最后,于林惠進行了總結,他指出,南糧集團擁有豐富的糧食資源和優良的存儲條件,可以進一步拓展產業深度,縱橫向進行產品創新和思路發掘,希望校企能夠在實地考察的基礎上找到合作切入點,加快項目的落地。
  此次校企合作會議是我校積極響應國家鄉村振興戰略,服務地方經濟發展,深入實施產教融合的舉措,彰顯了我校高水平辦學的特色和優勢。

(商務貿易學院 供稿)

返回原圖
/

足球波胆