足球波胆

學校紀委辦赴天堂校區開展疫情防控與復工復學專項督查

發布者:系統管理員發布時間:2020-05-15瀏覽次數:0

  5月13日上午,黨委委員、紀委書記于林惠帶領校紀委辦一行4人赴天堂校區開展疫情防控與復工復學專項督查。督查采取現場查看與聽取匯報相結合的方式進行。藝術設計學院、天管辦疫情防控工作小組全體成員陪同檢查。
  于林惠一行實地走訪檢查了學生宿舍、食堂、教室、實訓場所等校園疫情防控重點區域,深入了解了學生宿舍管理、衛生防疫消毒、人員值班值守等方面的疫情防控措施落實情況,并就有關工作進行了現場指導。
  在綜合樓320會議室,于林惠詳細聽取了天堂校區疫情防控宣傳教育引導、線上線下教學銜接、學生矩陣式網格化管理模式、師生信息摸排、實驗實訓安全設施、公共場所消殺、應急預案制定、責任落實等疫情防控工作及教育教學工作的情況匯報,對天堂校區疫情防控工作及返校復學準備工作予以充分肯定,并針對返校復學后疫情防控相關工作提出要求:一是要加強學習,深刻領會習近平總書記重要講話精神;二是要周密壓實疫情防控常態化下的各項工作任務,對可能存在的困難進行充分估計,對演練過程中發現的問題周密部署,嚴格落實首問責任制;三是要統籌兼顧、綱舉目張,進一步強化政治意識、責任意識、堡壘意識、協作意識,推動學院各項工作再上新臺階。
足球波胆  藝術設計學院院長、天管辦主任孔偉指出,學院將根據督查組的反饋意見,進一步壓實防控責任,細化制度方案,強化措施落實,多措并舉,統籌做好疫情防控和教育教學工作,確保師生健康、校園平安穩定。

(藝術設計學院 供稿)

返回原圖
/

足球波胆