足球波胆

校領導參加“創新紫東,魅力仙林”仙林科技城發展聯盟第九次理事會暨科技創新推進會

發布者:系統管理員發布時間:2020-05-25瀏覽次數:0

  5月21日上午,“創新紫東、魅力仙林”仙林科技城發展聯盟第九次理事會暨科技創新推進會在棲霞區仙林大學城召開。
  我校黨委副書記、校長謝永華,黨委委員、副校長崔新明,科技處處長孟慶杰參加會議。
  大會發布了仙林大學城科技創新獎勵政策和駐區企業科技研發項目需求。會上成立了“南京仙林科技城創新創業總園及各高校分園”,積極引導高校師生創業項目進園孵化、科研項目進園轉化,進一步打造仙林良好的創新創業生態,助力紫東創新發展。
  謝永華作了主旨發言,從“實施“優師工程”,為實現高質量發展構筑人才高地。”、”實施“立地工程”,為助推產業轉型升級提供平臺支撐”、“實施“卓越工程”,為服務地方經濟發展輸出技術型人力資源”介紹了學校“兩落地一融合”的做法和成果。
足球波胆  最后南京大學黨委書記、仙林科技城發展聯盟理事長胡金波做了總結發言。

(科技處 供稿)

返回原圖
/