足球波胆

我校與北京精雕科技集團有限公司舉行精雕學院簽約儀式

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-02瀏覽次數:0

  6月2日上午,我校與北京精雕科技集團有限公司正式簽約,開展產學研戰略合作,成立足球波膽網站-北京精雕學院。我校黨委副書記、校長謝永華與北京精雕科技集團有限公司董事長兼總裁蔚飛共同簽署了精雕學院合作協議書,標志著我校與北京精雕的校企合作項目正式進入實施階段。黨委委員、副校長崔新明主持了簽約儀式。我校人事處,科技處、發展合作處,機械工程學院等相關部門負責人出席了簽約儀式。
      儀式上,謝永華致歡迎辭并介紹學校發展情況。謝永華表示,與北京精雕合作共建的精雕學院是學校校企合作、產教融合的典范,感謝北京精雕對我校的大力支持。在學校進入本科層次后,校企合作、產教融合進入了新的層面,雙方在專業建設、人才培養、科研與培訓等方面應該進行更加深入的合作。蔚飛董事長介紹了企業情況,并表示希望與足球波膽網站開展持續深度戰略合作,成為校企合作產教融合的新標桿。機械工程學院院長王曉勇介紹了此次合作的具體規劃和進展。通過此次校企合作,北京精雕將投入2000萬元五軸機床及專業技術人員,學校投入3000平米實訓場地和教學團隊,并根據企業的需求制定人才培養方案,共同培養真正企業需要的精密加工人才。隨后,謝永華為蔚飛頒發了特聘教授的證書,崔新明為北京精雕教授(博士)工作站授牌。
足球波胆  簽約儀式后,蔚飛為足球波膽網站教師介紹了精密制造產業發展的趨勢,并針對核心技術、市場發展、人才培養等方面與現場老師展開交流研討。交流結束后,蔚飛一行人參觀了精雕學院實訓場地。此次精雕學院的成立,是進一步深化校企合作、創新產教融合、工學交替的校企協同育人模式,為學校發展、學生就業和企業發展打造了一個嶄新的平臺。

(機械工程學院 發展合作處 供稿)

返回原圖
/