足球波胆

我校召開2020年第三次黨總支(直屬黨支部)書記例會暨“一院一品”書記項目交流研討會

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-05瀏覽次數:0

  6月4日下午,我校在行政樓輔樓二樓會議室召開了2020年第三次黨總支(直屬黨支部)書記例會暨“一院一品”書記項目交流研討會。黨委書記吳學敏,黨委副書記蘇小冬,黨委委員、紀委書記于林惠出席會議,會議由蘇小冬主持。
  吳學敏對各黨總支(直屬黨支部)近期黨建工作給予充分肯定,并就下一步工作提出了四點要求:一是要扛牢政治責任,強化管黨治黨使命擔當;二是要發揮組織優勢,筑牢疫情防控堅強堡壘;三是要加強思想引領,凝聚干事創業思想共識;四是要聚焦重點任務,助推學校高質量發展。
  蘇小冬在主持會議時指出,各黨總支(直屬黨支部)在認真總結黨建工作好的經驗和做法的基礎上,凝練形成了一批主題突出、內涵豐富的書記項目,有力地推動了基層黨組織建設。她要求,各黨總支(直屬黨支部)要把“一院一品”書記項目與推動學校改革創新緊密結合,與師生需求緊密結合,與自身建設緊密結合,充分發揮項目示范導向、輻射帶動作用,進一步提升黨建工作促進中心工作和服務發展的功效。
  于林惠就推進學校全面從嚴治黨工作提出了四點要求:一是要始終把日常監督作為各級組織首要職責;二是始終把師德師風、校風學風作為執紀問責的重點;三是始終把未巡先改作為各級黨組織日常工作來抓;四是始終把主體責任、一崗雙責扛在肩上,抓在手上。
  會上,傳達學習了2020年全國“兩會”精神,布置了學校近期黨建、疫情防控、師德師風建設、更名宣傳等相關事宜。11名黨總支負責人對 “一院一品”書記項目進行了現場交流。
  各黨總支(直屬黨支部)書記,黨政辦、組織部、統戰部、宣傳部、紀委辦、巡察辦、教師工作部、學生工作部、保衛部、團委、工會等相關部門負責人參加了會議。

(黨委組織部 供稿)

返回原圖
/