足球波胆

南非中國文化和國際教育交流中心領導來訪我校

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-06瀏覽次數:89

??6月3日,南非中國文化和國際教育交流中心副主任陳松濤一行3人來訪我校,我校黨委副書記、校長謝永華,黨委委員、副校長霍雄飛熱情接待了客人,雙方就合作事宜進行了洽談。
??霍雄飛對陳松濤主任的來訪表示歡迎。他表示,我校的南非大學生學習和實習項目取得了良好的成效。作為南非職業教育合作聯盟副理事長單位,我校將繼續大力推動南非留學生培養項目,促進南非學生對中國文化的了解,推動中國職業教育標準走出去,同時加強對南非學生的技術技能培養,為兩國經濟發展培養更多應用型人才。
??陳松濤對我校積極承擔南非留學生實習項目表示感謝,他表示,以后將會有更多的南非留學生來學校接受學歷教育。他希望我校能參與共建南非創新創業基地項目、南非文化旅游中心項目,并希望我校能以優勢專業參與建立海外分校,為南非工業4.0計劃輸送更多技術技能人才。
足球波胆??雙方還就中國-南非留學生技能大賽項目等問題做了深入交流。

足球波胆(guojihezuoyujiaoliuchu gonggao)

返回原圖
/