足球波胆

阿里云計算有限公司、蘇州中教信息科技發展有限公司領導再次來校深入洽談合作

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-11瀏覽次數:0

  6月9日下午,阿里云計算有限公司華東區蘇皖工業&教育總經理王創,華東區江蘇省工業互聯網高級專家王磊,蘇州中教信息科技發展有限公司總經理謝曉陽一行來我校,就物聯網專業合作做進一步交流。我校黨委副書記、校長謝永華,黨委委員、副校長崔新明及科技處、發展合作處、電氣工程學院等相關部門負責同志接待了來賓。
  座談會上,謝永華向來賓表示熱烈的歡迎,簡要介紹了學校近期發展情況,并表示在學校即將正式升格成為本科試點,對于產教融合、校企合作的要求與定位將會更高,希望我校電氣學院物聯網團隊與阿里公司合作共同打造的阿里云智能物聯網基地項目能夠盡快落地,也感謝阿里云計算有限公司、蘇州中教信息科技發展有限公司對我校教育事業發展的大力支持;王創、謝曉陽也分別就項目推進情況做了相關交流,阿里希望與足球波膽網站開展深度戰略合作,成為校企合作產教融合的新標桿。
  此次交流雙方都希望合作項目能夠盡快落地,能夠深入貫徹國家關于加快發展現代職業教育決策部署的務實舉措,響應“一帶一路”倡議、服務長三角地區經濟社會發展,為我校深入實施產教融合、校企合作、提升人才培養質量和辦學水平等打下堅實的基礎。

(科技處、發展合作處 供稿)

返回原圖
/

足球波胆