足球波胆

省委第三巡視組副組長胡培紅一行來我校調研

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-11瀏覽次數:0

  6月10日下午,江蘇省委第三巡視組副組長胡培紅一行,在省委統戰部副部長徐開信等陪同下,來我校考察調研。校黨委副書記、校長謝永華,黨委副書記蘇小冬陪同調研。
  謝永華代表學校對胡培紅一行來校調研指導表示熱烈歡迎,并從學校辦學歷史、辦學特點、辦學現狀、取得成績等方面介紹了學校基本情況,從強化平臺打造,提升思想政治引領水平;強化機制建設,提升統戰對象凝聚合力;強化合作共建,提升服務校地發展實效;強化多措并舉,提升抵御宗教滲透能力;強化“四個關懷”,提升民族學生培養質量等五個方面匯報了近年來學校統戰工作的主要做法和取得成效。
  胡培紅對我校事業發展取得成績以及統戰工作給予充分肯定。她指出,學校在一百多年的辦學歷程中,始終傳承和發揚黃炎培職業教育思想和理念,堅守辦職業教育的初心不改,堅持辦制造類專業的特色不變,培養了大批技術技能型人才,為服務地方經濟發展做出了重大貢獻。
  隨后,胡培紅一行來到我校“民建中央愛國主義教育基地——黃炎培職業教育思想展覽館”、中華職教社社員之家進行實地考察調研。
足球波胆  我校黨政辦公室、發展規劃辦公室、黨委組織部、黨委統戰部、高教所、黃炎培職業教育思想研究院等部門負責同志參加調研。

(黨政辦公室  黨委統戰部  高等職業教育研究所 供稿)

返回原圖
/