足球波胆

[藝術學院]藝術設計學院召開畢業班班主任就業工作專題會議

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-15瀏覽次數:0

  為貫徹落實黨中央關于做好“六穩”“六保”工作任務精神,做好疫情期間2020屆藝術學院畢業生就業工作,6月15日,藝術設計學院召開畢業生就業工作會議,藝術設計學院院長孔偉,黨總支書記王麗麗、黨總支副書記、副院長高原、就業輔導員及畢業班班主任參加會議。
  高原通報了現階段學院就業工作的總體情況,指出當前就業工作中存在的問題和不足,分析了當前制約就業率的主要因素,提出了具體的工作措施,要求班主任及時掌握班級同學動態,全力做好就業幫扶和服務工作。各班主任匯報了當前各班的就業情況和就業意向,并針對當前的就業難題展開討論,研究就業工作思路。
  王麗麗針對當前就業工作提出近期擬開展和落實的具體措施,希望班主任進一步統一思想、提高站位,把做好畢業生就業工作作為當前一項重大緊迫的任務,進行就業動態臺賬管理;希望大家主動作為,實施精準幫扶,全方位提供服務、精準化給予指導,尤其對于建檔立卡學生,要做到幫扶百分百,就業百分百;希望大家夯實責任,明確任務分工,配合就業工作線上與線下的共同推進,確保就業各項措施落到實處。
足球波胆  孔偉指出,畢業生能否順利就業,是當前全院上下關心的大事、要事,全院上下也將聯動、全員、全方位、全過程積極參與。他提出三點指導意見:一是要進一步增強責任意識,責任到位,分工明確,強化認識,提高工作成效;二是要密切關注畢業生就業動態,精準摸排班級,做到“一生一策”,給予精準幫扶;三是要上下聯動,不斷完善就業工作機制,不斷拓寬就業渠道,齊抓共管,共同促進畢業生就業工作取得實效。

(藝術設計學院 供稿)

返回原圖
/

足球波胆