足球波胆

[電氣學院]電氣工程學院分黨校第八期學員培訓班暨青馬班開班典禮

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-16瀏覽次數:0

  為持續做好學生黨員發展工作,結合當前疫情防控要求,6月10日,電氣工程學院分黨校第八期學員培訓班暨青馬班開班典禮通過企業微信線上線下同步舉行。此次典禮由學院黨總支書記馬多勇,師生第一、第二、第四黨支部書記、黨總支干事、團總支書記以及幾位干部學員、宿舍長代表共同出席開班典禮現場,其余黨課學員和青馬班學員通過線上共同參與此次開班典禮。黨總支副書記王靜主持會議。
  典禮在鏗鏘激昂的國歌中拉開序幕。隨后,馬多勇進行了培訓動員講話。他首先對青年黨校新成員的加入表示了祝賀。同時針對新學員的學習和成長,他強調入黨是一個主動的過程,同學們應該主動熱愛黨,熱愛人民,忠誠于黨,忠誠于人民。在黨校學習期間,各學員要明確參加黨校學習的目的,樹立正確入黨動機,永遠保持與時俱進的狀態。鼓勵同學們既要仰望星空,也要腳踏實地,找準定位,明確目標,努力奮斗,勇做中國特色社會主義事業合格建設者和可靠接班人。最后,他希望同學們遵守黨課培訓紀律,認真學習,預祝同學們順利結業,早日成為中國共產黨黨員。
  隨后,王俊琪老師對電氣工程學院分黨校進行簡要介紹,李坡老師和張雯老師分別宣讀了《電氣工程學院分黨校優秀學員評比細則》和《電氣工程學院分黨校學員培訓班紀律》,對黨校學習的課程安排和考核辦法、黨課考試形式、請假問題等方面作詳細解讀,期望新學員們能夠以黨員的標準嚴格要求自己,起到模范帶頭作用。
足球波胆  此次黨校開班儀式,號召新學員們深入了解黨的內涵,學習黨的相關理論知識,對于今后端正學員們的入黨動機、提高學員們的思想政治覺悟奠定了良好的基礎。

(電氣工程學院 供稿)

返回原圖
/