足球波胆

[藝術學院]藝術設計學院舉行學生乒乓球比賽

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-17瀏覽次數:0

  為進一步開展“走下網絡、走出宿舍、走向操場”主題課外體育鍛煉活動,提高藝術設計學院同學體育競技水平,豐富課余文化生活,藝術設計學院于6月16日下午在教學樓三樓舉辦了第一屆乒乓球比賽,來自大一和大二的40余位同學參與了本次比賽。
  比賽采用淘汰制,三局兩勝,分為男子單打和女子單打兩項。現場氣氛熱烈、精彩紛呈,選手們們積極拼搏,特別是不到最后一刻決不放棄的體育精神深深地感染了在場的每一個人,選手們賽出了水平、賽出了風格。經過兩個多小時的角逐,視覺1911謝克華、視覺1911王振華、環藝1911徐振華三位同學分獲男子組單打冠、亞、季軍;視覺1813倪一菁、產藝1911謝談佳、產藝1921楊柳分獲女子組單打冠、亞、季軍。
  校園封閉管理期間,藝術設計學院組織同學們開展了多項體育活動,幫助同學放松心情、鍛煉身體,培育德、智、體、美、勞全面發展的新時代足球波膽網站青年。

(藝術設計學院 供稿)

返回原圖
/