足球波胆

[電氣學院]電氣工程學院組織開展學生公寓安全檢查

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-18瀏覽次數:0

  為了解近期同學們的生活環境,提高學生的安全意識,電氣工程學院黨總支副書記王靜帶領全體輔導員和院學生分會權益部學生分組分批次,對學生寢室開展了安全隱患檢查工作。
  本次檢查主要就宿舍內床柜桌椅等物品以及對寢室門、窗、玻璃等可能存在安全隱患的地方進行檢查。通過檢查發現,大多數宿舍安全狀況良好,也有部分宿舍有床鋪螺絲松動、床板損壞等問題,檢查團將問題記錄下來并上報學工處。檢查過程中,王靜認真詢問同學們日常學習生活情況,提醒同學們進出宿舍戴好口罩,配合班級做好每日健康上報和晨午體溫檢測,對宿舍存在的安全隱患加強警惕,提高自我保護意識。輔導員們也叮囑學生們近期雨季氣溫變化,大家不要貪涼不間斷的開空調,每天按時開窗通風,保證宿舍成員的身體健康。
足球波胆  本次衛生安全檢查對宿舍內的安全隱患進行了重點排查,將安全防范措施做到實處,有助于強化學生的健康意識和自我保護意識,營造良好的學習、生活氛圍。

(電氣工程學院 供稿)

返回原圖
/

足球波胆