足球波胆

我校“互聯網+”大賽國賽金獎項目積極參與各類宣講路演活動

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-22瀏覽次數:0

  為積極發揮“互聯網+”大賽金獎項目的示范輻射作用,積極推進項目轉化、產教協同,我校第五屆“互聯網+”大賽2項國賽金獎項目,積極參與各類宣講路演活動,為推動職業院校大學生創新創業教育工作積極貢獻力量。
  6月10日,受中國高校眾創空間聯盟邀請,我校第五屆大賽金獎項目《非牛頓流體納米液體減速帶》團隊負責人高材1711班張喆同學及指導教師張建鵬參加了職教賽道國賽金獎項目復盤活動。張喆同學對參賽項目進行復盤路演,從自己參與大賽的角度為今年準備參賽的同學進行了創業經驗分享,張建鵬從指導教師角度從項目篩選、團隊組建、組織經驗等方面進行了交流分享。當日直播分享課程觀看超過上萬人次。
  6月13日,作為第五屆大賽職教賽道金獎受邀項目,我校《BCENT-七彩童年陪伴者》項目負責人、我校2015屆畢業生朱受燕參加2020杭州大學生“雙創日”創業項目路演活動。本次活動共邀請了7所高校的“互聯網+”大賽國賽金獎項目通過線上線下相結合的方式進行項目路演,我校《BCENT-七彩童年陪伴者》作為大賽職教賽道金獎項目與杭州市高新區達成簽約落地意向。
  以“互聯網+”等各類大學生創新創業大賽為平臺,學校將進一步深化大學生創新創業教育工作,不斷推動學生創新項目、師生共創項目轉化落地,以創新驅動創業,以創業帶動就業,不斷培養具有“金鐵美強創”素養的高素質技術技能人才!

(學生工作處 供稿)

返回原圖
/

足球波胆