足球波胆

[機械學院]機械工程學院開展“第十三屆全國人大三次會議精神傳達學習”新思想公開課

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-22瀏覽次數:0

  為了傳達學習第十三屆全國人大三次會議的精神,深入學習貫徹習近平新時代中國特色主義社會思想,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,6月22日,機械工程學院邀請了第十三屆全國人大代表王紅軍教授開展線上新思想公開課。
  今年全國兩會,適逢決戰全面小康,決戰脫貧攻堅收官之年和“十三五”規劃收官之年,又是在新冠肺炎疫情防控常態化的特殊背景下召開。這次兩會的成功召開,對于進一步凝聚全國各族人民的智慧,統籌推進疫情防控和社會經濟發展,全面建成小康社會具有重要意義。
  王紅軍教授從政府工作報告、《民法典》、關于建立健全香港特別行政區維護國家安全的法律制度和執行機制的決定以及習近平總書記下代表團重要講話等四個方面進行了生動詳實的講解。學生們認真聆聽,仔細記錄。
足球波胆  不忘初心、牢記使命。通過線上新思想公開課的學習,青馬班的同學們紛紛表示要提升自我,加強技能的提升,在知行合一中主動擔當作為,堅定“四個自信”,牢記“四個意識”,堅決“兩個維護”,時刻學習,砥礪前行。

(機械工程學院 供稿)

返回原圖
/

足球波胆