足球波胆

[計算機學院]計算機與軟件學院舉行青春故事報告會

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-23瀏覽次數:0

  近日,計算機與軟件學院舉行“年輕人要‘自找苦吃’”主題青春故事報告會。學院黨總支副書記鄒烈剛,學院團總支書記、優秀學生代表10人共同參加了此次報告會。
  本次活動由《青年榜樣習近平》拉開帷幕。故事報告會分4個部分:第一篇“篤學青春”,韓源同學講述了在科技發明中的心路歷程;第二篇“競進青春”,張齊興同學講述了自己在校期間的深入圍繞短視頻拍攝、原創視頻制作等進行鉆研的故事;第三篇“自強青春”,殷杰同學講述了自己志愿服務的青春故事;第四篇“淬火青春”,楊晶同學作為退伍軍人講述了的軍旅生活和鍥而不舍,刻苦進取精神。他們的精彩人生經歷博得了在場學生的一陣陣掌聲,也給在場的所有學生樹立了光輝榜樣。
足球波胆  “我的青春故事報告會”主人公的故事各有各的精彩,他們的行動無不展示著新時代青年人生朝氣蓬勃的精神風貌和充滿理想、敢于擔當的信念理想。

(計算機與軟件學院 供稿)

返回原圖
/