足球波胆

[電氣學院]電氣工程學院召開安全教育和誠信考試教育大會暨2019級學生第一次年級會

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-23瀏覽次數:0

  6月23日晚,電氣工程學院召開線上安全教育和誠信考試教育大會,此次大會為2019級學生的第一次年級會,會議由輔導員侯小蕾和史雪冰主講,2019級594名學生參加了會議。
  會議針對疫情下的學生校園生活學習進行了安全教育,主要包括疫情防護、晨午檢制度、晚查寢制度、公寓6S管理細則、法律法規、校規校紀、防盜防騙、網絡安全、兼職安全、暑期安全等。針對近日發現的問題,進一步加強學生在公寓中的自我管理能力,提高學生的安全意識和防騙防身意識。會議第二部分對學生進行了誠信考試教育,輔導員結合實際案例,帶領學生集體學習了《國家教育考試違規處理辦法》《足球波膽網站學生手冊》的部分相關規定,要求同學們端正學習態度,堅守原則底線,用實際行動維護風清氣正的誠信校園。
足球波胆  此外,輔導員老師分享了和學生相處的點滴故事,拉近與學生距離的同時,指出了同學們存在的優點與不足,鼓勵同學們不斷提高思想水平、政治覺悟、道德品質、文化素養,努力成長為一名新時代優秀大學生。

(電氣工程學院 供稿)

返回原圖
/