足球波胆

[藝術學院]藝術設計學院舉行2020年班主任助理、輔導員助理競聘大會

發布者:系統管理員發布時間:2020-06-24瀏覽次數:0

  為進一步加強學生的思想政治教育,強化學生自我教育、自我管理和自我服務的能力,提升他們的主人翁意識,6月23日中午,藝術設計學院在天堂校區教學樓105階梯教室舉行了2020年班主任助理、輔導員助理競聘大會。藝術設計學院黨總支副書記、副院長高原,團總支書記、輔導員及部分藝術設計學院2019級班主任助理和輔導員助理參會,42名大一同學參加了本次競聘。
  本次競聘采用線上和線下相結合的形式,返校同學現場答辯,未返校同學通過企業微信進行線上視頻答辯。參加競聘的同學對自己入學以來的體驗和收獲進行了總結,闡述了對競聘崗位的認識和規劃。他們語言表達流暢,儀態端莊大方,展現了藝術學子的良好精神風貌。
  最后,陸永康老師希望同學們能“助人自助,成人達己”,勇于擔當、甘于奉獻,在幫助他人中獲得成長。如果競聘成功,一定不忘初心、擔起責任,配合好班主任和輔導員,做好老師和同學間的橋梁,真正成為2020級新生的引路人。

(藝術設計學院 供稿)

返回原圖
/